Fricoter : vi (fri-ko-té) Terme populaire. Faire la cuisine. Se régaler.
Le « FOOD » est le deuxième sujet de discussion abordé après la météo. C’est un sujet qui rassemble tout le monde, toutes sensibilités et catégories d’âges confondues. Fricote vient s’adresser à une cible urbaine délaissée sur ce thème.
Effectivement, vous les cuistots du dimanche, MacGyver du frigo, sandwichologues et fins gourmets, les 132 pages de ce premier opus vous sont dédiés.
Fricote #1 vous invite dans le 13ème avec Kim Chapiron, vous parle de Booba et de sa sole meunière, du chef William Ledueil et de sa Kitchen Galerie, de Berlin avec 10€, du premier maraîcher de france Joël Thiebault, d’une sandwicherie à NYC, du curry de Nigo à Tokyo, d’un concours de burgers faits maison... Et d’un tas de nouveaux artistes, artisans et personnalités fichtrement intéressantes.
Voici quelques photos du 1er numéro:
Kraft remercie, de la part de tout les épicuriens de l'ouest, la joyeuse bande de Shoes Up pour ce cadeau culinaire et graphique.
mention spéciale à Nam Kunn pour la couv' et ses superbes illustrations !!